Sie sind hier: Unser Ortsverein / Veranstaltungen und Fotos / Technik und Sicherheit

Michael Broschart

Einsatzleiter

Tel.:     06897- 74589

Mobil:  0163 - 8683070

presse[at]ov-humes-hierscheid.drk[dot]de

Technik und Sicherheit

Foto:  Zwei Helfern bei der Planung am Einsatzort.

Neugierig?

Freizeit mit Spaß und Sinn: Setzen auch Sie sich beim DRK-Humes-Hierscheid ein. Wir laden Sie herzlich ein, uns zu besuchen.

Unsere Gruppe Technik und Sicherheit gewährleistet die technische Unterstützung des Sanitätsdienstes und der Betreuungsgruppen. Sie übernimmt die sicherheitstechnische Absicherung der gesamten Einheit im Einsatz. Gegebenenfalls ist es auch ihre Aufgabe, sich mit anderen Organisationen, wie Feuerwehr oder Technisches Hilfswerk (THW) abzustimmen. .

• handwerklich-technischen Tätigkeiten
  • Aufbau von Zelten
  • sicherheitsgerechte Einrichtung und Betrieb von technischen Geräten und Anlagen - wie Stromversorgung, Beleuchtung, Heizgeräte
  • Überwachung der technischen Geräte